Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 17:54     # 1588
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Цитата:
Guns_linger:
Что произойдет, если он найдет этот файл на одном сервере, а мы тянем еще один файл с другого сервера. Ведь нельзя быть приконнектнутым сразу к двом серверам. Он подождет пока перестанет другой файл, и присоединится к интересующему серверу?
Ну сколько ж раз уже говорено 8) Емул тянет файлы не с серверов, а с машин пользователей. Серверы нужны только для того, чтобы эти самые пользователи могли друг друга найти. Поэтому у скольких _пользователей_ ты этот файл найдешь - со стольких и будешь тянуть.
Цитата:
Есть ли какой-то рейтинг в е-Муле. Я имею ввиду лучше ли я буду качать, если отдам 100ГБ, нежели если я отдам 10 ГБ.
Если разница есть, то ведется ли для каждого сервера в отдельности статистика сколько я отдал, или она общая для всех?
Есть. Опять же, каждый клиент хранит рейтинг у себя для каждого пользователя, с которым он общался ранее. Т.е. если ты кому-то зальешь 100Гб и потом захочешь у него что-то слить, то ты в его очереди будешь иметь больший приоритет, чем тот, кто ему никогда ничего не заливал. На скачивание с других пользователей это никак не повлияет.