Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 18:47     # 1590
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну дык понятно что тяну не с серверов. Непойму почему сложилось такое мнение. Но ведь для чего нужны сервера? Я так понимаю на них хранятся адреса из которых можно качать тот или иной файл. Просто хотел узнать как мой клиент общается с ними. Я так понял что он через какой-то промежуток времени пробегает по всем серверам и смотрит есть ли тот или иной файл, ведь так?