Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 00:03     # 261
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Американцы назвали состав

Руководство сборной США по хоккею объявило состав команды, которая в конце апреля выступит на чемпионате мира в Австрии. Как сообщает канадская пресса, большую часть американской команды составляют молодые игроки, впрочем, в составе сборной Соединенных Штатов нашлось место и ветеранам, таким, как, например, Майку Модано и Дуг Уэйт.

"Трудно поверить, как быстро летит время. Я смотрю на даты рождений игроков в нашем составе, и ни одна из них и близко не приближается к 1970 году. Карьеры игроков проходят быстро, и, возможно, на бумаге мы выглядим старыми. Однако мы не чувствуем себя такими на льду. Я по-прежнему способен играть на высоком уровне и оказывать влияние на игру. Уверен, что Дуг также, как и я, доволен, сыграть на чемпионате мира. Мы уже соскучились по матчам", - заметил 34-летний Модано.

Состав сборной включает в себя 7 хоккеистов, которые в прошлом году выиграли бронзовые медали чемпионата мира. В общем, руководство команды США пригласило в лагерь следующих игроков: Конклин, Дипьетро, Томас, Гилл, Роач, Каллен, Хэлперн, Модано, Уэйт, А. Миллер, М. Йорк, Коул, Джионта, Кнубл, Легванд, Пэрриш, Леопольд, Лильс, Мартин, Парк. Еще три игрока добавятся позже.

Американцы проведут тренировочный лагерь в Лэйк-Плэсиде, который начнется 16 апреля, а также проведут две контрольных встречи против сборной Канады 20 и 22 апреля. Незадолго до начала чемпионата мира сборная США также сыграет в Германии против немецкой национальной команды. Турнир откроется для американской сборной 1 мая поединком против команды Словении.