Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 12:54     # 16
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Borland:
А можно и используя стандартную оснастку "Управление компьютером" с любой 2k/XP/2k3 машины - правой кнопкой мыша по имени компьютера и выбрать "подключиться к другому компьютеру"...
В том-то и беда, что ни одной 2k/XP/2k3 в сети нету. Пытался сам сделать такую тачку для удаленного управления -- полный облом. Из-за гребаной режимности ноутбук туда не протащить, тачку оттуда не выкатить. В локалке есть еще 3 компа -- 2 шт. Р1-166/32М/1,6 ГБ + AMD K6-2-333/128М/3 Гб на какой-то левой маме TX-100 от Tomato . На последнюю и пробовал ставить W2K. Притаскивал туда за пазухой чистый хард на 20 Гиг IBM Aver (меньше не могу найти) и пробовал ставить на него -- облом. При инсталляции из-под DOS'a не прописывается бут-рекорд, т.е. ДОСовская часть инстолла отрабатывает, а после перезагрузки "Hard disk I/O error". Думал, диск кривой, менял на другой, тоже 20 Гиг IBM Aver -- монопенисно. При попытке инстолла с CD вылетает сразу (еще до показа лицензионного соглашения) STOP 0х0000001Е KMODE_EXEPTION_NOT_HANDLED в модуле setupd.sys.
Цитата:
Borland:
Если тачка не в домене - не прокатит.
Увы, не прокатило... Эта примочка ищет домен контроллер, и, ессно, не находит. Сегодня буду пробовать переместить профиль админа. Для Dameware NT Utilites или Hyen'ы ведь тоже потребна W2K или хотя бы NT

Последний раз редактировалось Mg0; 08.04.2005 в 14:38.
Mg0 вне форума