Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 14:09     # 281
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
ЦСКА победил и вышел в «финал четырех»

МОЛОДЦЫ

Соперник ЦСКА рад выходу в "Финал четырех"

Главный тренер испанского "Таугреса", с которым ЦСКА предстоит сыграть в полуфинале Евролиги ULEB 6 мая, Душко Иванович заявил после вчерашней победы над "Бенеттоном" (66:64), что показанный его командой результат уже можно считать выдающимся.

"Я хотел бы поздравить игроков и наших болельщиков, которые замечательно нас поддерживали. Я очень доволен результатом, особенно учитывая сильный состав наших групп в предварительном этапе и на стадии "Топ-16". Что касается игры с "Бенеттоном", то мы начали матч не так, как я хотел, но, к счастью, после первой четверти сумели выправить положение. Игроки сохраняли спокойствие даже тогда, когда совершали много потерь. В решающие моменты нам помогла удачная игра в обороне", - подвел итог матчу Иванович.