Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 15:07     # 244
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Кличко-старший дал интервью журналу Playboy

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко дал интервью майскому номеру журнала Playboy. Кличко-старший рассказал о многих интересных вещах, в частности, о том, как прошла его первая встреча со знаменитым промоутером Доном Кингом. "Он обещал нам с Владимиром организовать поединок с Майком Тайсоном и однажды в Лас-Вегасе пригласил к себе домой. Он сел за фортепиано и начал играть. Я был поражен - настолько здорово у него все получалось! Только позже я заметил, что педали инструмента двигаются сами по себе. Фортепиано играло само. Я понял, что с этим человеком нужно быть очень острожным, у него ловкие руки".

Отвечая на вопрос о своем участии в последних президентских выборах на Украине, Кличко заявил: "Меня многие спрашивали, зачем я полез в политику, многие советовали остаться в стороне. Но я не хотел пассивно смотреть на все происходящее. Каждый гражданин должен принимать участие в развитии своей страны. Если мне предложат выбор - диктатура или демократия, то я всегда выберу демократию, так как рос в стране, где господствовала диктатура, и прекрасно знаю, что это такое".
(с)СЭ