Прошу прощения за долгое молчание -- дома интернет не работал... И история эта долгая по субъективным причинам -- посвятить этим разборкам могу не более 2-2,5 часов в день, т.к. днем занят на основной работе, а вечером в 19:50 приходит охранник опечатывать помещение

. Так что этот топ грозит превратиться в сериал типа "Рабыни Изауры"

.
Казалось бы -- тривиальная задача -- сгородить еще одну W2K станцию. Однако, в полном соответствии с законами Мэрфи, всё, что теоретически может пойти вкривь, так вкривь и идёт.
Цитата:
Borland:
Для того, чтобы встало, нужно на харде джампером поставить ограничение объёма 8Гб. Иначе мать винта не увидит...
|
Да знаю я это дело, тут эта фенька ни при чем. БИОС правильно видит все цилиндры, секторы и головы и правильно определяет размер. (В доке к маме написано, что для нее предел -- 32 Гб). Пускаюсь с флопа от W98, диск видится нормально. При запуске WinNT.exe, DOS-часть сетапа отрабатывается, правильно копируются файлы, не прописывается MBR. ИМХО, там еще что-то непонятное для W2K есть в чипсете, поскольку застреливается при попытке установки с CD. В общем, задолбало меня разбираться, решил поставить NT4.0. Встала с полпинка. Накатил SP6a, поставил дрова -- "всё в шиколаде". Поставил Dameware NT Utilites. Однако... NT не видит "пациента". Dameware пытается удаленно поставить службу управления... и на этом благополучно подвисает. На часах 19:50. Продолжение в понедельник...