Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2005, 21:45     # 18
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Talking Законы Мэрфи неумолимы (почти флуд)

Прошу прощения за долгое молчание -- дома интернет не работал... И история эта долгая по субъективным причинам -- посвятить этим разборкам могу не более 2-2,5 часов в день, т.к. днем занят на основной работе, а вечером в 19:50 приходит охранник опечатывать помещение . Так что этот топ грозит превратиться в сериал типа "Рабыни Изауры" .
Казалось бы -- тривиальная задача -- сгородить еще одну W2K станцию. Однако, в полном соответствии с законами Мэрфи, всё, что теоретически может пойти вкривь, так вкривь и идёт.
Цитата:
Borland:
Для того, чтобы встало, нужно на харде джампером поставить ограничение объёма 8Гб. Иначе мать винта не увидит...
Да знаю я это дело, тут эта фенька ни при чем. БИОС правильно видит все цилиндры, секторы и головы и правильно определяет размер. (В доке к маме написано, что для нее предел -- 32 Гб). Пускаюсь с флопа от W98, диск видится нормально. При запуске WinNT.exe, DOS-часть сетапа отрабатывается, правильно копируются файлы, не прописывается MBR. ИМХО, там еще что-то непонятное для W2K есть в чипсете, поскольку застреливается при попытке установки с CD. В общем, задолбало меня разбираться, решил поставить NT4.0. Встала с полпинка. Накатил SP6a, поставил дрова -- "всё в шиколаде". Поставил Dameware NT Utilites. Однако... NT не видит "пациента". Dameware пытается удаленно поставить службу управления... и на этом благополучно подвисает. На часах 19:50. Продолжение в понедельник...