Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 01:59     # 389
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Nistelrooy:
Да...что стало с великим клубом??? Ответьте!
Мы с тобой уже в прошлом сезоне это обсуждали... А стало вот что: Фергюссону давно пора на заслуженный отдых. И причин тому несколько:
1) Бездарнейшая (на мой взгляд) трансферная политика. Сэр Алекс, начав приторговывать игроками основы и покупая вместо них абы кого, повторил судьбу "Спартака"... При этом сам процесс покупки-продажи стал для него важнее и интереснее игрового результата.
2) Развал линии полузащиты. Как бы кто не относился к Д.Бекхэму, но лично я (да и не только я) считаю, что игра со смещенным вправо плеймейкером (обладающим такими способностями!!!) - это был козырной туз "МЮ". На это была завязана вся игра супер-мощной средней линии команды. Если вспомнить, то именно в то время средняя линия "МЮ" считалась практически сильнейшей в мире! Они и сами забивали, и нападающих обеспечивали мячами. Причем именно фланги при поддержке мощного центра делали игру клуба!
3) Смена тактики в нападении. Насколько я помню, все успехи "МЮ" приходились на то время, когда команда стабильно играла в 2 нападающих. Причем было две отлично отлаженных пары форвардов + Сульшер на замену. Потом Фергюссон начал отходить от этой схемы и всё чаще начал выпускать только одного нападающего. Объяснение простое - сэр Алекс прикупил Верона, на которого и сделал ставку. А тот взял - и не заиграл, как от него ждали... А стиль игры был нарушен, прежние нападающие распроданы. От полузащиты требовали иной игры, чем та, к которой привыкла команда...
4) Защита. Да то же самое - постоянная чехарда с продажей-покупкой игроков...
В общем - всё, как и везде... Какую линию не возьми, невозможно найти хоть какие-то положительные сдвиги за последние 3-4 года. Чем дальше, тем только хуже и хуже. Да и не стоит забывать, что чудом оставшиеся в команде игроки основы того, прежнего "МЮ", за это время не помолодели, увы... А достойной смены им так и не нашлось...
Жалко, конечно, "МЮ", но мы-то как раз ничего поделать не можем. Остаётся только переждать в надежде на то, что, наконец-то, сменится руководство клуба. Проведёт аудит, которого так не хотят управленцы и тренерский штаб, после чего разгонит всю эту шатию-братию! Поблагодарит Фергюссона и отправит его на заслуженный отдых. И начнёт заново создавать "МЮ".
Вон, "Челси" минимум времени понадобился, чтобы на ноги встать. А чем "МЮ" хуже?