Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 05:29     # 391
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
«Болтон» приглашает Оуэна

Главный тренер английского «Болтона» Сэм Эллердайс раскрыл свои планы в отношении приглашения игроков будущим летом. По словам специалиста, чья команда борется за место в Лиге чемпионов, первым в списке возможных приобретений стоит нападающий сборной Англии Майкл Оуэн. «Очень хочется видеть Оуэна в моей команде, - заявил Эллердайс. – У нас уже выступают два бывших игрока мадридского «Реала» - это Йерро и Иван Кампо. Так что вполне возможно, Майкл станет третьим. Оуэн по натуре победитель, и его место не на скамейке запасных. В «Болтоне» он сможет получить необходимую игровую практику».

Анри нацелился на рекорд Райта

Нападающий английского футбольного клуба "Арсенал" Тьерри Анри признался, что намерен как можно скорее побить рекорд своей нынешней команды по количеству забитых мячей. К настоящему моменту лучшее достижение в этой категории принадлежит легендарному нападающему "канониров" Иану Райту и равняется 185 голам. На счету Анри числится 181 мяч. По словам Анри, он давно ожидает возможности вписать свое имя в историю команды.
"Я всегда говорил, что не слишком люблю индивидуальные награды, однако в этом случае достижение этого рекорда будет большой честью для меня. Думаю, это будет моим самым значительным достижением за карьеру", - заметил Анри.