Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 13:22     # 245
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Виталий Кличко: «С Доном Кингом нельзя расслабляться»

8 апреля в свет вышел новый номер журнала «Плейбой», который в английском своем варианте опубликовал большое интервью с чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко. В частности, боксер рассказал, как он побывал вместе со своим братом Владимиром в гостях у известного промоутера Дона Кинга.

«Кинг пригласил нас с братом на бой Майка Тайсона, чтобы сделать предложение перейти к нему, - рассказывает Виталий, - Потом он пригласил нас в гости к себе домой в Лас-Вегасе, где даже спел нам. Он сел за пианино и начал играть и петь – и я даже не мог представить, что у него это так здорово получится. Но потом я заметил, что клавиши и педали у инструмента нажимаются сами по себе. Пианино оказалось механическим. И я понял, что с этим парнем нельзя расслабляться. Как говорится, все дело в ловкости рук».