Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 21:24     # 280
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Премьер-лига. 4-й тур. ЦСКА – «Крылья» - 5:0. Разгром Самары!

Главный тренер армейцев Валерий Газзаев не скрывал удовлетворения как результатом, так и игрой команды. Особо он выделил 19-летнего форварда Сергея Правосуда, который в дебютном матче за главную команду принял участие в двух голевых атаках.
«Правосуд - игрок дубля. Я видел несколько матчей с его участием, и он произвел на меня хорошее впечатление. Сегодня, считаю, он дебютировал так же уверенно, как другой воспитанник нашей школы Игорь Акинфеев. Хочется сказать нашей школе спасибо».
«ЦСКА был сильнее в индивидуальных и командных действиях. Сегодня мы выглядели хуже, чем 8 марта, в стартовом матче сезона, - приводит слова Гаджи Гаджиева РИА «Новости». - На данный момент у нас нет нормального тренировочного процесса. Из-за этого сегодня выпала из игры целая группа футболистов. Особенно тяжело пришлось обороне. Сейчас у нас новая команда. Она сильнее прошлогодней в игровом плане, но у нее пропал тот кураж, который сегодня мы увидели у ЦСКА».

Последний раз редактировалось vkleonid; 10.04.2005 в 21:27.
vkleonid вне форума