thx for
http://zapimir.net/skdumper/
очень доволен. то что мне нужно было.
спасибо ещё раз.
Цитата:
однозначно вина хостера. да еще и некомпетентность в их же собственной системе. скорее всего глюки виртуозы, а новую купить их жаба душит.
я бы свалил от такого хостера.
|
hmm ... легко сказать.
свалил несколько дней назад на Servint (это очень знаменитый чостер по VPS accounts)/
неповеришь ... сайт с первых минут не хоетл открыться.
то идёт loading ... но не заканчивается. такое впечетление, что какого то файла нету.
мешали работе мой mysql -php процесы .
к примеру взял удалил весь mysql -php код ... все стало нормальео открываться.
после того как мой программер поставил несколько ключиков ... в БД .. сайт стал открыватся, но из за этих *впечетлении* ... всё таки решил веонутся на прежный хост. в итоге потерял 49 баков (оказывается, что они не делают рефунд .. типа не money back)/
и как назло у меня за 2 дня резко подскачил page views (было где то 7-8000... сейчам уже 3-й день 26-28 000). в день до 1,5-1,8 гиг трафа.
думаю, что скоро мне будет хана.
mackuler ... ты уверен, что это проблемы хоста?
вроде несколько дней назад уже попробовал ... итог сказад плачебный.
другой вопрос? мне предложили вместо того, чтобы сделать upgrade VPS и платить лучше переехать на Semi Dedic //
там говорят, вроде и ресурсов больше и вероятность, что все сайты будуь одновременно исползолвать ресурсы ... minimum. /
lда и по деньгам это будет стоит ~50$ (для сравнения VPS s 512mb memory мне обойдется 85-90$)/
что скажете,?