.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
|
Хасим Рахман: «Чем быстрее Кличко поправится, тем быстрее снова сможет получать!»
Хасим Рахман согласился дать интервью BoxingTalk, в котором он выразил свое отношение к перенесению поединка с Виталием Кличко, и к самому Виталию в частности.
- Хасим, расскажи, что ты чувствуешь по поводу того, что твой поединок с Виталием был перенесен?
- Неприятности случаются, и их нельзя запланировать. До этого у нас с Виталием не было недоразумений, и я не думаю, что он специально уклоняется от поединка со мной. Но в то же время, это говорит о том, что официальным челленджером являюсь я. И мне не нужно беспокоится, что Монти Барретт, или кто-либо другой влезет впереди меня.
- Всем известно, что ты очень хотел этого боя с Виталием 30-го апреля. Но после всех проволочек, которые окружали весь процесс подписания договора, не чувствуешь ли ты облегчение, что он теперь состоится в любом случае, и тебе не о чем беспокоиться?
- Точно. Теперь ситуация прояснилась, и все о чем я думаю теперь, - это как я нокаутирую Кличко. Думаю, что этот поединок станет лучшим в моей жизни. Я собирают отправить его в глубокий сон.
- Известно ли что-нибудь о новой дате проведения?
- Мой промоутер даже не позвонил мне сообщить, что поединок откладывается. Я должен был сам узнать об этом из своих источников. Но все, что я знаю, это то что Скала готов к бою, готов нести боль, готов выставить свою жизнь в ринг, чтобы снова стать чемпионом мира. Я готов принимать удары, которых еще никогда в жизни не получал, выстоять, а потом нанести ему такой удар, какой он не получал никогда в жизни. Я собираюсь устроить хорошее шоу. И я докажу всем, что они еще не видели лучшего Скалу.
- Мы увидим, такого же Хасима Рахмана, как и в бою с Кали Миханом?
- Давайте скажем так, тот я, которого вы видели раньше, просто дрался с парнями, чтобы стать тем, кем он стал. Но тот Скала, которого вы увидите, просто перенесет супертяжелую категорию на абсолютно новый уровень. Победить меня для Кличко станет просто невозможно. Скала, который выйдет против Кличко, нокаутировал бы Скалу, который выходил против Михана, в двух раундах. Обо мне говорят разное, но я собираюсь ответить на все вопросы в этом поединке. Есть ли у меня сердце, воля и подбородок? Я отвечу на все вопросы.
- Хочешь что-либо добавить?
- Просто хочу, чтобы Виталий поторопился и выздоровел. Я желаю ему скорейшего восстановления, чтобы я мог устроить ему скорейшую расправу. Просто хочу, чтобы Кличко поправился. Чем быстрее он поправится, тем быстрее снова сможет получать!
По материалам boxingtalk.net