Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 17:46     # 1164
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
У меня сегодня проблема всплыла: стояла версия 2.5, вчера, якобы, появилась версия 2.6, я её естественно скачал, поставил, потом смотрю - версия-то 2.5. Ну думаю ладно, пусть стоит 2.5. Потом перезагрузил комп, а outpost не загрузился! В трее висит значок, но не в виде вопроса. Открываться Outpost не хочет. При клике правой кнопокой мыши по иконке в трее вылазит менюшка из двух пунктов: Show Outpost (нажимал на неё, но ничего не произошло ) и Exit. Переустановил - нормально, потом перезагрузился - опять не работает. Заметил такую вещь: после установки Outpost попросил перезагрузиться, что я ему и разрешил, потом он нормально загрузился, !но! в настойках загрузки почему-то стояло не загружаться, я, естественно, изменил на загружаться как сервис. Перезагрузил комп - outpost не загрузился Что это может быть? Раньше всё было нормально