Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 19:06     # 13
Medvedev
Guest

Цитата:
leksa:
Меня интересует Гренландия и Норвегия,если точнее то это не мне надо,а одному знакомому.
...
Ему уже под сорок.Хочет просто подзаработать.Он по натуре ВАЛАНТЁР в этом я точно уверен,а по професии он инженер но работает не по специальности.
Я просто ума не приложу где надо искать эти фирмы которые берут по найму или на контрактной основе людей.

Кроме как педикам (или в попу или в рот трахаться) так больше ему и некуда податься, если мы реально ситуацию оценим.

Когда девок в СНГшных газетах кадрят заграницей "в гостиницах посуду мыть", то тут понятно где, что и как мыть (ноги поширше раздвигай и рот подальше открывай) и в борделе прыг-прыг-прыг...
Поскольку у знакомого вагины нет (или есть?) то ему в обычном борделе ловить нечего и кроме как с мужиками голубыми нелегально сношаться в Европе так больше ничего и не предложат (если реально)...

Воображаемые гаражи под Берлином или Стокгольмом строить- это всё десткий лепет...
Нефть в Норвегии добывать- для этого надо хотя бы плюс-минус в этой технике разбираться.
Дворники за полярным кругом как-то не особо нужны...

Програмисты-специалисты или профессора математики идут по другой статье...