Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 21:26     # 88
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как-то моя мама усыпляла Олежку (примерно 2 года ему было), легла с ним на диван, сказки там всякие рассказывала, а я в ванной стирала. Через некоторое время топает Олежка и выдает: "А у меня баба уснула..."

Мы в субботу очередной раз читали "Мойдодыра":
...- тут из маминой, из спальни...
Миша: А что они там с мамой делали?

Вопрос поверг всех в легкое замешательство, ведь всегда у нас подразумевалось, что если Мойдодыр придет, то вроде-как через входную дверь, а не из спальни!

Разучиваю с племянником Дамиром песню про мамонтенка (Дамиру тогда года 4 было). Пою: "ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...".Дамир: "а у доньи Лусии какой-то там (не помню точно имя) тоже ребенок потерялся".
Я: "Дамир, а кто эта донья Лусия...?"
Дамир (удивленно и снисходительно качая головой): "ну ты даешь!! Значит, про мамонтенка она знает, а про донью Лусию - нет??"

Не смотрите с ребенком сериалы...

А это как-то давно выдала моя мама: "Антон, ешь-ка кашку". Мы с братом долго катались по полу от смеха.

У нас Олежка (3 года) последнее время интересуется дорожными знаками. Едем, а он спрашивает:
"Это что за знак: стрелочка вверх и перечеркнута?"
мой папа: "Это конец одностороннего движения",
А я добавляю, что стрелочка на самом деле не вверх, а как-будто вперед показывает.
Олежка: "Нет вверх. И это значит: Машины подбрасывать нельзя"

Папа забирает ребенка из садика:
ты покушал?
да
что давали?
да, пирожки какие-то дурацкие
понравилось?
да, только я их больше не хочу

Плачет, вытирает рукой слезы и облизывает пальчики - Зачем? - Люблю соленое.

Папина фраза: "Ой, чего-то запахло, наверное, дочь гадит". Поворачиваюсь - дочь сидит на горшке.
Я - Доча, ты писиешь?
Алёнка - Нет, гадю!

Другая подруга мальчика 5 лет качала на качели. Рядом была целая толпа родителей, ждущих "своей" очереди. Тут сын подруги как выкрикнет: мам, ты меня так сильно раскачала, что у меня писюн встал!!! Подруга быстро сына в руки и убежала.
Absalute вне форума