Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 22:30     # 493
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Rollers:
Вот почему я тренируюсь с такими нагрузками. Мой ум должен быть ясен в любых условиях, и я хочу быть уверен в том, что сохраню четкость мышления во время самой напряженной схватки

Хаттон заставил Цзю отказаться от выпивки

Чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе Константин Цзю, готовящийся сейчас к поединку с британцем Рикки Хаттоном, впервые в своей профессиональной карьере собирается полностью отказаться от алкоголя за семь недель до боя. "Я и так практически завязал еще до отъезда в Канберру, - сказал Цзю, имея в виду завершившийся в прошедшие выходные двухнедельный подготовительный этап, проходивший в Австралийском институте спорта в Канберре. - Хотя я все равно выпивал по выходным, но думаю, что этот уик-энд будет последним. Я уже практиковал отказ от спиртного перед несколькими последними своими боями, но обычно это происходило лишь в последние три недели, но никак не за два месяца до поединка". Поединок между Константином Цзю и Рикки Хаттоном состоится в Манчестере в ночь с 4 на 5 июня по местному времени.

Туа возвращается на американский ринг

Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа, недавно вернувшийся на ринг после двухлетнего отсутствия, проведет свой следующий бой в июне. "Нокаутировав Талмаджа Гриффиса, Дэвид доказал, что полностью восстановился физически и морально, - заявил Седрик Кушнер, промоутер Туа. - Он прошел это испытание и вернулся в обойму. Он готов снова выступить не позднее конца июня, и этот бой точно пройдет в США. Сейчас мы ищем подходящего соперника. Такого, который смог бы проверить Дэвида и подготовить его к бою за титул чемпиона мира".

Сам Туа прокомментировал свое выступление в бою против Гриффиса (напомним, что поединок был остановлен в десятом раунде, после того как Дэвид обрушил на оказывавшего до тех пор вполне достойное сопротивление американца град безответных ударов) следующим образом: "В другой раз я точно буду действовать острее. В целом, с учетом двухгодичного перерыва, я доволен своим выступлением. Хорошо, что бой получился долгим - после перерыва это было для меня полезно. Тот факт, что мне хватило выносливости на десять раундов, очень прибавил мне уверенности в своих силах. Бой получился хорошим с обеих сторон: я и провел достаточное число раундов, и закончил его нокаутом".
(с)СЭ

Тайсон возвращается на ринг после почти годичного простоя

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Майк Тайсон возвращается на ринг после почти годичного простоя, сообщает РИА "Новости". Соперником одного из самых известных боксеров современности по бою, как и ожидалось, станет 31-летний Кевин Макбрайд, с которым 38-летний Тайсон встретится в Вашингтоне 11 июня. Официально об этом будет объявлено во вторник, 12 апреля. В настоящее время некогда грозный Тайсон занимает лишь 27-е место в сводном рейтинге боксеров-тяжеловесов. (Первые два места в нем у американцев Криса Берда и Джона Руиса, на третьем - украинец Виталий Кличко, а россиянин Николай Валуев - на тринадцатом.)

Последние бои Тайсона давались ему нелегко: два из трех поединков, проведенных американцем за последние три года, завершились его поражениями. В июне 2002-го и июле 2004-го Тайсон проиграл нокаутом соответственно Ленноксу Льюису и Дэнни Уильямсу, а в промежутке между этими боями в феврале 2003-го сам сподобился на нокаут Клиффорда Этьена. Всего за карьеру у Тайсона набралось 50 побед (из них 44 нокаутом) при пяти поражениях в 57 боях. Еще в двух поединках с его участием победитель не был определен.

Американец ирландского происхождения Кевин Макбрайд последний раз терпел поражение в январе 2002 года, после чего одержал уже семь побед подряд (все нокаутом). Его общий послужной список составляет 37 боев, 32 победы (27 нокаутом), одну ничью и 4 поражения, а в мировом рейтинге тяжеловесов он занимает скромное 148-е место.
(с)СЭ