Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 05:41     # 334
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Соловьев начнет тренировать ХК СКА с первого мая

Во время проведения международного турнира «Большой приз Санкт-Петербурга» на призы корпорации ТВЭЛ с 16 по 21 апреля Петербург приедет Николай Соловьев.
"В это время предполагается юридическое оформление его отношений с хоккейным клубом «СКА Санкт-Петербург». После подписания соответствующих документов и окончания срока действия его контракта с новокузнецким «Металлургом» Соловьев с 1 мая 2005 г. официально приступит к работе в ХК СКА в качестве главного тренера", – говорится в сообщении официального сайта петербургского клуба.

Бюджет СКА в следующем сезоне составит $15 млн]

Бюджет хоккейного клуба СКА в сезоне 2005/06 будет составлять $15 млн. Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил главный тренер СКА Николай Соловьев. Также, возможно, что в ближайшее время состав СКА пополнят Ковальчук и Сушинский.
"Мартин (мэр Новокузнецка) пообещал, если я не уеду, увеличить бюджет "Металлурга" до 15 миллионов долларов, то есть в два раза, и тогда он сравнялся бы с бюджетом СКА на сезон-05/06. Я в этом усомнился. Мы два года подряд выходили в плей-офф, но никто из руководства не собирался увеличивать финансирование, - сказал Соловьев. - Честно говоря, мне уже надоело ходить, просить, что-то доказывать. Могу добавить, что вместе со мной в Санкт-Петербург уезжают Макаров и спортивный директор Олег Гросс, у которого тоже заканчивается контракт".