Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 14:59     # 248
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Кличко начал заключительный этап подготовки к бою

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко вошел в заключительный этап подготовки к предстоящему поединку против Элизео Кастильо, который состоится 23 апреля в Дортмунде, сообщает Allboxing.ru. Для Владимира наступила последняя неделя спаррингов, в ходе которой количество проводимых им на ринге раундов будет увеличено с восьми до двенадцати. Для того чтобы спарринг-партнеры Владимира могли обеспечить ему полную нагрузку, их число увеличили, добавив к уже работавшим с Кличко-младшим Ларри Дональду, Фернелли Фелизу и Джонатану Бенксу 27-летнего латвийского супертяжа Эдгара Калнарса.

Тренер Владимира Эмануэль Стюард не скрывает того, что доволен подготовкой своего ученика.

"Он находится в отличной физической и психологической форме. Владимир силен как никогда. Он прекрасно понимает, насколько важна для него победа в этом поединке, поэтому он очень серьезен. Вы увидите, что может Владимир", - заявляет Стюард.

Сам Кличко в последнее время отказался от участия в любых публичных мероприятиях и общения с прессой, сосредоточившись только на подготовке к бою. Уже в воскресенье, 17 апреля, он со своей командой вылетает с Майорки, где находится тренировочный лагерь, в Дортмунд. 18 апреля Кличко и Кастильо проведут совместную пресс-конференцию, 19 апреля пройдут их открытые тренировки, а 21-го состоится церемония взвешивания.

Цитата:
vkleonid:
Кличко и Рахман сойдутся 23 июля
Бой Виталия Кличко и Хасима Рахмана может быть перенесен

Бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом может быть перенесен с 23 июля, которое сейчас является рабочей датой его проведения, на более поздний срок, сообщает Allboxing.ru. Как заявил сам Виталий Кличко, причиной этого является полученная им в марте травма, которая может потребовать дополнительного внимания.

"Выходить с травмой в ринг против Рахмана, согласитесь, не самая лучшая идея. Я хочу быть готовым на сто процентов, чтобы потом мои слова не звучали как извинения. Я понимаю, насколько серьезным соперником является Хасим Рахман и насколько трудным будет поединок против него", - сказал Кличко-старший.

По словам Виталия, сказать что-то определенное о том, когда именно пройдет этот бой, можно будет лишь после того, как он полностью залечит травму.