Кличко начал заключительный этап подготовки к бою
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко вошел в заключительный этап подготовки к предстоящему поединку против Элизео Кастильо, который состоится 23 апреля в Дортмунде, сообщает Allboxing.ru. Для Владимира наступила последняя неделя спаррингов, в ходе которой количество проводимых им на ринге раундов будет увеличено с восьми до двенадцати. Для того чтобы спарринг-партнеры Владимира могли обеспечить ему полную нагрузку, их число увеличили, добавив к уже работавшим с Кличко-младшим Ларри Дональду, Фернелли Фелизу и Джонатану Бенксу 27-летнего латвийского супертяжа Эдгара Калнарса.
Тренер Владимира Эмануэль Стюард не скрывает того, что доволен подготовкой своего ученика.
"Он находится в отличной физической и психологической форме. Владимир силен как никогда. Он прекрасно понимает, насколько важна для него победа в этом поединке, поэтому он очень серьезен. Вы увидите, что может Владимир", - заявляет Стюард.
Сам Кличко в последнее время отказался от участия в любых публичных мероприятиях и общения с прессой, сосредоточившись только на подготовке к бою. Уже в воскресенье, 17 апреля, он со своей командой вылетает с Майорки, где находится тренировочный лагерь, в Дортмунд. 18 апреля Кличко и Кастильо проведут совместную пресс-конференцию, 19 апреля пройдут их открытые тренировки, а 21-го состоится церемония взвешивания.
Цитата:
vkleonid:
Кличко и Рахман сойдутся 23 июля
|
Бой Виталия Кличко и Хасима Рахмана может быть перенесен
Бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом может быть перенесен с 23 июля, которое сейчас является рабочей датой его проведения, на более поздний срок, сообщает Allboxing.ru. Как заявил сам Виталий Кличко, причиной этого является полученная им в марте травма, которая может потребовать дополнительного внимания.
"Выходить с травмой в ринг против Рахмана, согласитесь, не самая лучшая идея. Я хочу быть готовым на сто процентов, чтобы потом мои слова не звучали как извинения. Я понимаю, насколько серьезным соперником является Хасим Рахман и насколько трудным будет поединок против него", - сказал Кличко-старший.
По словам Виталия, сказать что-то определенное о том, когда именно пройдет этот бой, можно будет лишь после того, как он полностью залечит травму.