Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 15:00     # 335
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шахрайчук продлит контракт с "Динамо"

Ставший героем второй встречи финальной серии плей-офф против "Лады" украинский легионер московского "Динамо" Вадим Шахрайчук, срок действия контракта которого с клубом подошел к концу, сообщил, что достиг соглашения с руководством бело-голубых о продлении договора еще на два года. "Надеюсь играть, пока позволит здоровье и пока буду востребован", - сказал Шахрайчук в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".

"Сейчас хочу заняться лечением старых болячек и травм, заработанных в течение сезона, - рассказал вернувшийся в воскресенье в Киев хоккеист. - В первом же матче чемпионата России с новокузнецким "Металлургом" меня сильно ударили по левой кисти. Было подозрение на разрыв связок, и если бы делали операцию, то на восстановление могло потребоваться от двух до четырех месяцев. Но я решил перетерпеть и продолжить сезон, хотя в первых поединках после той травмы боль была ужасной. За место в основе боролись семь центральных нападающих, одному из которых - Павлу Дацюку - попадание в основу было гарантировано. Фактически на три места было шесть кандидатов, к тому же хотелось попасть во вторую или третью пятерку, что мне, в конце концов, удалось.

Вероятность своего участия в чемпионате мира оценю в 50 процентов. Есть несколько нюансов, от которых будет зависеть мое решение. В частности, накопились вопросы по выполнению руководством Федерации хоккея Украины своих обещаний. Уже надоело, что шесть лет подряд нам гарантируют выполнение обязательств, а потом идут на попятную. В любом случае ближайшие десять дней на лед выходить не собираюсь, буду заниматься в тренажерном зале, крутить велосипед. К тому же во втором матче с "Ладой" потянул приводящую мышцу возле паха, и, если бы серия продолжилась дальше, я бы на четвертый матч мог и не выйти".