Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 15:13     # 404
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Пеннан останется в Бирмингеме

«Бирмингем Сити» готов выкупить у «Арсенала» полузащитника Джермейна Пеннана. «Канониры» готовы продать 22-летнего футболиста за 3 миллиона фунтов.
Сам Пеннан, недавно вышедший из тюрьмы, где находился за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, так же хочет остаться в Бирмингеме. «Здесь мне доверяют, я имею место в основном составе. Руководство приложило немало усилий, чтоб вызволить меня из тюрьмы. Кроме того, я мечтаю попасть в сборную Англии, а для этого нужно иметь постоянную игровую практику. И я был бы рад, если б «Бирмингем Сити» меня выкупил», - заявил Джермейн Пеннан.