Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 15:40     # 334
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Кержаков тренируется в гипсе

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, сломавший в игре с "Томью" четвертую пястную кость левой кисти, вчера с загипсованной рукой прибыл на базу в Удельную и принял участие в тренировке команды. "Ограничений на участие Кержакова в тренировках нет, - сказал в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" врач "Зенита" Михаил Гришин. - Конечно, попросим Сашу, чтобы он никого не убил своим гипсом. А если серьезно, то на сегодняшний день существует два-три варианта лечения травмы Кержакова, и о точных сроках восстановления игрока говорить пока рано". "Хожу с гипсовой лангетой, которую наложили еще в Томске, - рассказал Кержаков. - В 16 лет у меня было подобное повреждение, только на другой руке, и тогда я продолжал играть за "Светогорец". Но в премьер-лиге уровень гораздо выше, здесь больше риск усугубить травму. Меня очень тянет на поле, но буду соблюдать все рекомендации врачей".