Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 18:58     # 257
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Дель Боске не вернется в "Реал"

Бывший главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" Висенте Дель Боске заявил, что не рассматривает возможности возвращения в эту команду. По словам специалиста, причиной этому является манера, с которой мадридцы в свое время отправили Дель Боске в отставку после того, как он выиграл с клубом несколько трофеев, в том числе и 29-й по счету титул чемпиона Испании. Через день после этой победы тренер и был уволен.
"Я никогда не вернусь в "Реал", потому что считаю этот вопрос принципиальным. Я никогда не мог представить, что после стольких лет работы в команде со мной могут обойтись таким образом", - заявил Дель Боске.
Как отметил тренер, причина отставки так и не была объяснена ему, и он был вынужден покинуть клуб, в котором провел 38 лет, в том числе 11 сезонов в качестве игрока. Как известно, после того как Дель Боске за три с половиной года работы с "Реалом" дважды становился чемпионом страны и дважды выигрывал Лигу чемпионов, мадридцы не смогли победить ни в одном значимом турнире. Преемниками Дель Боске были такие специалисты, как Карлос Кейруш, Хосе-Антонио Камачо, Гарсия Ремон и Вандерлей Лушембургу. Ни один из них не смог повторить с "Реалом" подобных успехов, и только нынешний наставник "Галактикос" Лушембургу имеет не слишком значительный шанс выиграть чемпионат Испании.

PS. Жаль, конечно... Но по-своему он прав.