Робиньо уже начал поиски жилища в Мадриде
Несмотря на то, что руководство "Сантоса" и сам Робиньо отказываются подтверждать информацию о переходе игрока в мадридский "Реал", этот трансфер можно считать практически осуществлённым. Во всяком случае так считает бразильская газета "O Estado de Sao Paulo", которая сообщила в своём последнем номере о том, что родители Робиньо Гилван де Соуза и Марина Соуза уже ищут для себя и своего сына дом в столице Испании.
Добавим, что "Сантос" располагает 60% прав на 20-летнего нападающего, в то время как остальные 40% от трансфера пойдут самому футболисту. Сумма за переход Робиньо будет выплачиваться в течение четырёх лет, на которые он подпишет контракт. Тем временем сам Робиньо и его представители отрицают, что контракт нападающего с "Реалом" уже заключён: "Я игрок "Сантоса" и пока нет ничего конкретного из того, о чём пишут в Испании", - говорит футболист, превратившийся за последние полгода в одного из самых желанных для европейских клубов игроков.
Marca.com
Серхио Гарсия тоже хочет обыграть "Реал", чтобы помочь "Барсе"
Серхио Гарсия стал ещё одним игроком "Леванте", вознамерившимся помочь "Барселоне" вновь оторваться от мадридского "Реала". Нападающий пошёл по следам своего товарища по команде Хофре Матеу и заявил о том, что он хочет протянуть руку помощи своей бывшей команде (Серхио Гарсия - воспитанник кантеры "Барселоны", отданный в аренду "Леванте") и обыграть в эти выходные "Реал". "Я более чем признанный 'куле'. И мне хотелось бы забить "Реалу Мадрид". Я надеюсь выиграть и помочь "Барселоне". Пока я не разговаривал ни с кем из моих бывших партнёров, но пусть они знают, что "Леванте" постарается сделать "Барселоне" услугу. Мы сделаем всё возможное, чтобы победить "Реал Мадрид", - сказал Серхио Гарсия.
В нынешнем сезоне каталонский нападающий забил шесть голов и хочет, чтобы "Мадрид" стал его следующей жертвой: "Я не нуждаюсь в том, чтобы меня "накачивали" перед игрой с "Реалом Мадрид", в предстоящей игре на кону будет стоять очень многое. "Мадрид" оступится и первой такой игрой станет воскресная игра на "Сьюдад де Валенсия", - добавил он.
levanteud.com
"Реал Мадрид" всегда выигрывал у "Леванте" в Валенсии
Статистика матчей между мадридским "Реалом" и "Леванте" в Валенсии очень скромная, зато приятная. Королевский клуб играл против валенсийцев у них на поле всего дважды, и оба раза праздновал победу с одинаковым счётом 0:1. Первый матч между этими клубами состоялся в сезоне 1963/64, когда "Леванте" впервые в истории вышел в Первый дивизион, а второй в сезоне 1964/65. Кстати, в этих двух сезонах "Реал" становился впоследствии чемпионом Испании: сначала опередив "Барселону", а затем "Атлетико". "Леванте" же после тех двух лет выступления в Примере вылетел в Сегунду (вместе с "Овьедо" и "Депортиво") и не возвращался в класс сильнейших сорок лет, то есть до этого сезона. В воскресенье валенсийцы постараются, чтобы их третий матч с "Реалом" на своём поле стал победным, а мадридисты попытаются продлить победную серию выездных матчах с "Леванте", а затем, кто знает, может и повторить триумфальный исход всего сезона.
realmadrid.com
|