Российская теннисистка Анастасия Мыскина завершила борьбу на турнире в американском Чарльстоне, уступив сопернице из Чехии Николь Вайдисовой в трех сетах. У бывшей «первой ракетки» России явно сбился прицел.
Юная чешская теннисистка, которой только через 10 дней исполнится 16 лет, выиграла у экс-первой ракетки России первый сет со счетом 6:3, однако во второй партии Мыскина сумела сравнять счет - 7:5. А вот решающий сет сложился снова в пользу Вайдисовой, которая выиграла его со счетом 6:4.
На послематчевой пресс-конферренции после поражения Анастасия Мыскина, подхватившая незадолго до этого простуду, рассказала, что играла в этот день «просто отвратительно».
«С такой ужасной игрой, какую я показала сегодня, просто удивительно, что дело дошло до третьего сета, - сказала Мыскина. - Не было никакой битвы - просто я сделала все возможные ошибки в одном матче.
Она неплохо подавала, но это все, что она умеет. Я стараюсь показывать свой лучший теннис в каждом турнире, в котором я играю, но сегодня этого не случилось.
Я очень расстроена, но надеюсь, что в ближайшие недели в моей игре многое изменится».
|