Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 13:11     # 8
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наконец то и я его посмотрел , ждал хорошего качества на сетке.
Фильм в самом деле не про что. Зато снят режисером отлично. Считаю что оба и режисер и оператор посторались на славу.
Немного не в обычном стиле, как EverlasT написал, все взрослые повернуты, так вроде это они и пытаются показать, отличие "взрослого мира" от "детского". Я уверен если каждый посмотрит на себя со стороны, мы все дружно поедим в психушку.
Плюс фильма: сочитание отличной игры актеров и творчества режисера.
Минус: зацыклились на Джиме, он конечно играет на ура, но зачем это все время подчеркивать, такое впечатление, что фильм снимают для него.
В заключение:
Отличный фильм да тихого вечера (согласен, не в кинотеатре, а дома). Просто посидеть и отдахнуть.
4eburashka вне форума