Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 16:00     # 94
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне обычно русские фильмы не очень нравятся, а тут как раз наоборот. Нет я не хочу сказать что шедевр, но вполне неплохо, получил удовольствие при просмотре.
Цитата:
145 ляпов фильма
Да уж ляпы какие-то все натянутые. Да и во многих фильмах они есть. Вот например всем известный глюк в Индиана Джонс, когда Форд еле еле отодвинул камень, а потом по тени видно было что он спокойненько себе поскакал. Ну и что мне после этого фильм не смотреть.

Например мне не очень продвинутому в чинах и костюмах эти глюки вообще не заметны(а это 60% глюков)

Может быть если бы читал книгу и не понравилось бы, а так смотреть можно, а может быть даже и нужно