Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 15:37     # 17
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от watson
Да, кстати, если кто смотрел сериал LEXX, то в первом сезоне, есть сцены, очень похожие на эпизоды из half-life. У меня даже вопрос возник, кто с кого идею брал?
watson, ну не тебе задавать такие вопросы! Обратись к первоисточнику - Великим Бобам. Посмотри на хронологию. И вспомни разницу в несколько лет между премерой первой саги Лексса и выходом первой Халфы. а если уж брать разницу между Халфой и тем многодневным пивным запоем, во время которого родился Лексс, то уж точно все станет ясно. Тогда и Doom еще не было в помине.