Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 18:46     # 267
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Госпитализирован защитник "Реала" Эльгера

Защитник мадридского "Реала" и футбольной сборной Испании Иван Эльгера, пропустивший воскресную игру своей команды против "Леванте", был госпитализирован с диагнозом острый гастроэнтерит. Об этом сообщает АР со ссылкой на заявление клуба, опубликованное во вторник.

В ближайшее время футболисту предстоит медицинское обследование для определения характера отравления и продолжительности лечения. По-видимому, Эльгера не сможет сыграть за "Реал" в матче следующего тура против "Вильярреала" 24 апреля.

Питерман запросил за интервью 1500 евро

В непростую ситуацию попал журналист влиятельного испанского издания Marca Хосе Антонио Хименес, попытавшийся, по заданию редакции, взять интервью у владельца «Алавеса» Дмитрия Питермана. Хозяин клуба, за который выступает Александр Мостовой, пригласил представителя прессы к себе в кабинет, заставив того предварительно простоять за его дверями несколько часов. Однако на вопрос, можно ли теперь задать несколько вопросов, украинский бизнесмен ответил: «Без проблем. Только учтите, что все в этом мире имеет свою цену. Чтобы поговорить с каким-нибудь игроком клуба в течение часа, вам придется заплатить 1000 евро, а час общения с одним из руководителей обойдется в полторы тысячи. На этом интервью было окончено, что, по подсчетам испанского издания, обошлось в 5,90 евро.«Алавес» - уже третий клуб Питермана. До баскского клуба выходец из Одессы владел контрольными пакетами акций клубов «Паламос» и «Расинг», в каждом из которых в течение некоторого времени исполнял обязанности главного тренера.
(c)rtr-sport.ru

Касильяс хочет остаться в Мадриде

Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс отказался покинуть свой нынешний клуб и перебраться в Англию, в состав "Манчестер Юнайтед". Первый номер "Галактикос" и сборной Испании получил предложение заключить контракт с "МЮ", однако отклонил его, ожидая нового соглашения с "Королевским" клубом.

"Я хочу остаться в "Реале". Я знаю о предложении "Манчестера", благодарю за проявленный интерес, однако жду действий, чтобы остаться в своей нынешней команде. Не могу сделать ничего другого, кроме как работать на тренировках и помогать команде, и надеюсь, что в клубе скажут, что счастливы со мной", - сказал Касильяс.

Агент голкипера Хинес Карвахал начал переговоры с президентом мадридской команды Флорентино Пересом по подписанию нового контракта с вратарем, несмотря на то что срок старого соглашения истекает только через год.

"Пока не знаю, что ответит нам Перес. Но я не могу представить Касильяса в форме другой команды. Он здесь вырос и от "Реала" зависит", - заметил Карвахал.
(c)CЭ