Госпитализирован защитник "Реала" Эльгера
Защитник мадридского "Реала" и футбольной сборной Испании Иван Эльгера, пропустивший воскресную игру своей команды против "Леванте", был госпитализирован с диагнозом острый гастроэнтерит. Об этом сообщает АР со ссылкой на заявление клуба, опубликованное во вторник.
В ближайшее время футболисту предстоит медицинское обследование для определения характера отравления и продолжительности лечения. По-видимому, Эльгера не сможет сыграть за "Реал" в матче следующего тура против "Вильярреала" 24 апреля.
Питерман запросил за интервью 1500 евро
В непростую ситуацию попал журналист влиятельного испанского издания Marca Хосе Антонио Хименес, попытавшийся, по заданию редакции, взять интервью у владельца «Алавеса» Дмитрия Питермана. Хозяин клуба, за который выступает Александр Мостовой, пригласил представителя прессы к себе в кабинет, заставив того предварительно простоять за его дверями несколько часов. Однако на вопрос, можно ли теперь задать несколько вопросов, украинский бизнесмен ответил: «Без проблем. Только учтите, что все в этом мире имеет свою цену. Чтобы поговорить с каким-нибудь игроком клуба в течение часа, вам придется заплатить 1000 евро, а час общения с одним из руководителей обойдется в полторы тысячи. На этом интервью было окончено, что, по подсчетам испанского издания, обошлось в 5,90 евро.«Алавес» - уже третий клуб Питермана. До баскского клуба выходец из Одессы владел контрольными пакетами акций клубов «Паламос» и «Расинг», в каждом из которых в течение некоторого времени исполнял обязанности главного тренера.
(c)rtr-sport.ru
Касильяс хочет остаться в Мадриде
Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс отказался покинуть свой нынешний клуб и перебраться в Англию, в состав "Манчестер Юнайтед". Первый номер "Галактикос" и сборной Испании получил предложение заключить контракт с "МЮ", однако отклонил его, ожидая нового соглашения с "Королевским" клубом.
"Я хочу остаться в "Реале". Я знаю о предложении "Манчестера", благодарю за проявленный интерес, однако жду действий, чтобы остаться в своей нынешней команде. Не могу сделать ничего другого, кроме как работать на тренировках и помогать команде, и надеюсь, что в клубе скажут, что счастливы со мной", - сказал Касильяс.
Агент голкипера Хинес Карвахал начал переговоры с президентом мадридской команды Флорентино Пересом по подписанию нового контракта с вратарем, несмотря на то что срок старого соглашения истекает только через год.
"Пока не знаю, что ответит нам Перес. Но я не могу представить Касильяса в форме другой команды. Он здесь вырос и от "Реала" зависит", - заметил Карвахал.
(c)CЭ