Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 23:18     # 9
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
noname:просканировать свои реальные ip , может не все прикрыто.
Просканировал и удивлению моему не было предела. Не-то чтобы "что-то не прикрыто", а совсем все открто -- все порты подряд!
K0riN: Да я так и сделал, интернет с клиентсских машин в локальной сети нормально теперь работает. Но сдается мне теперь что сделал я это фигово с точки зрения безопасности сервера. squid не хотелось бы использовать, потому что с ним нужно много возиться а в результате еще и возможности пользователей будут урезаны.
Какие правила нужно еще добавить, чтобы нельзя было кому-то из сети получить управление сервером?