В общем расскажу я историю.
В понедельник с утра перезагрузил я комп и вдруг пропало соединение с инетом.
Ужас кошмар!!!
Ладно звоню в техподдержку. Удивляюсь второй раз. Вместо того, чтобы дозваниваться 45 минут и еще столько же сидеть на телефоне слушать музыку сразу попадаю на оператора (причем не один раз)!!!!
Шокированный и обрадованный рассказываю о своей проблемме. Говорят привезти модем перепрошить. Привез перепотрошили. Сегодня поставил я этот модем. Та же фигня. (модем ауслинкс) Звоню. Минут 30 тестировали они все. Непонятно. Вроде соединение есть. А авторизация ни в какую.Говорят:" Блин. у тебя модем несовместим с твоим оборудованием. Я говорю:"Ага, а с ноября месяца по позавчера был совместим!!!

)"
-Ну вызвай мастера, модем тебе протестировали сегодня на сухаревской, соединение тоже есть. Значит дело в компе. Услуга платная 30 зеленых рептилоидов.
Я в печали. Думаю какого фига, что могло измениться? И тут озарение. Мать, думаю. Я же в воскресенье три виндовых апдейта последних поставил.(win 2000 prof) Ану ка... Удалил самый последний. И что вы думаете? После перезагруза все пашет как часы. А вы говорите инженера. В общем позвонил я МТУ-шникам сказал. Авось народ мучать не будут больше. Про то чтобы денег на счет кинули или еще какую радость вроде удвоения скорости даже думать нехочу. Зажилят

))
(Да еще. Теперь у них в техподдержке при паузах одна песня осталась. Де рьядо рьян. Красивая, но за полчаса достает

) )