Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 11:20     # 395
Ra.
Guest

Цитата:
Сообщение от bioss
Самостоятельное изготовление шлейфа
Для нанесения клея в желоб между трубками используется простой медицинский шприц на 5-10 кубиков, с тонкой иглой. Клей распределяется тонким слоем, не спеша, выдавливая клей, даем ему растечься. Свободной рукой можно поддерживать шлейф с боков, чтобы не расходился, двигаясь синхронно шприцу.

Оставляем все это в покое на 30 минут. Снимаем, обрезаем концы. И готово.

На счет клея… "китайский супер-клей" фасовка 15-30 гр. Только его надо слегка доработать, оставить бутылек с клеем открытым на пару дней, после того как он приобретет консистенцию жидкого киселя, можно юзать.
Хм, интернсный способ, но а не получиться ли так, что от сего китайского клея шлейф станет просто дубовый и не будет гнуться подобающим способом По моему так оно и будет, потому как если им скеиваешь бумагу или пластик, то потом склееные поверхности просто не гнуться, а если и удаётся согнуть, то клей просто не держит и расклеивается...

Цитата:
Сообщение от bioss
А ты попробуй эти чернила я прогнал их много через принтер и незнаю что такое промывать головку, микрофильтрация на высшем уровне и с этим не поспориш, просто много бодяги продаеться и я думаю разводят чернила не очищенной водой а крановой последствия после этого хреновые.....
я лично переходить на другие чернила не буду, так как эти меня устраивают и цветовых профилей полно.
Надо знать где брать чернила
И пробовать даже не буду, и не потому что они мне не нравяться, а потому что меня нынешний INKTEC устраивает И дешевле чем ты говоришь (10$ за 200мл для WWM дорого). На счёт засоров я и не спорю, может они и отфильтрованы должным образом, зато я при использовании своих чернил никакими профилями не играюсь, а юзаю как есть