Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 13:15     # 9
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
А у меня вот такая проблема. Может я тут и прочитал что то не так, но помогите. Я перетискаваю помаленьку пользователей в новый первый раз созданный домен (везде винХР). Домен под 2003 виндой. Значит всем пользователям даю права в домене "опытный пользователей" (сначала помаявшись добиться таких прав). Всё проходит гладко и работает всё нормально, но через какое то время у пользователей начинается проблема с записью файлов к себе на диск "С". Т.е. они не могут хоть откуда записать в любую папку никакие файлы. Или допустим у них от старого пользователя остался музон, его я скопировал в корень диска "С", перетащил юзера (с новым именем) в домен и вот под тем новым именем пользователь домена не могет воспроизводить музыку. Он даже не во все подпапки может заходить. Получается отказано в доступе. Помогите , плиз, т.к. какаято катастрофа. Я даже незнаю с чего начать.

А тут такая же проблема возникла у пользователей который даже не входя в состав домена, т.е. еще их не перетаскивал в домен. Что за хр*нь такая Винда ХР с СП2 вновь только накатаная , чистая. Права у всех опытного пользователя (они еще не в домене). Сначала я грешил на то, что где то неправильно недоделал групповую политику или еще чего, но тут то начались проблемы с юзерами не взодящих в домен. Хелпми
karalka вне форума