Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 18:33     # 426
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Фергюсон: "У меня нет ревности к Моуринью"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в интервью Gazetto dello Sport охарактеризовал Жозе Моуринью как "простого тренера".

"Говорят, Моуринью – тренер номер один, но в свои 63 года у меня нет ревности к своим конкурентам и к тому, что они выигрывают, – сказал Фергюсон. – Я был тренером в течение долгого, долгого времени и выиграл множество трофеев. Так или иначе, моя работа полностью отличается и является более тяжелой, чем у Моуринью".
По словам главного тренера МЮ, у Моуринью совершенно другая культура в "Челси", чем у него в "Манчестер Юнайтед". "Я менеджер, а не просто тренер. Я принимаю решение о контрактах, я несу ответственность за основной состав, резервистов и академию "Юнайтед", – добавил Фергюсон.

Анри может пропустить еще месяц

По словам главного тренера английского футбольного клуба "Арсенал" Арсена Венгера, нападающий лондонской команды Тьерри Анри может пропустить еще месяц.

"Тьерри точно пропустит два следующих матча. Когда же он вернется в строй, мне пока неизвестно. Вполне возможно, что Анри пропустит три-четыре недели. Таким образом, он вряд ли сможет помочь нам в финале Кубка Англии, который состоится 21 мая", - заявил Венгер.

Более точный прогноз относительно сроков восстановления Анри после травмы Венгер сможет дать после того, как узнает результаты углубленного медицинского обследования, которое будет проведено в ближайшее время, сообщает Reuters.