Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 19:10     # 292
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Туркан хочет возвратиться на родину

Первый в истории Турции баскетболист, выступавший в НБА, Мирсад Туркан рассматривает варианты возвращения на родину. Об этом 28-летний форвард московского «Динамо» рассказал в интервью турецким СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС. «Я скучаю по играм национального чемпионата, в котором я не участвовал вот уже 6 или 7 лет, - сказал Туркан. - По завершении чемпионата России я рассмотрю все предложения о продолжении карьеры в Турции».

Соперник ЦСКА по «Финалу четырех» обыграл «Динамо»

В четверг баскетболисты питерского «Динамо» провели товарищеский матч с действующим чемпионом Евролиги УЛЕБ «Маккаби» (Тель-Авив). Встреча завершилась со счетом 110:91 в пользу израильского клуба. Большую часть игры на площадке шла равная борьба, но в заключительной четверти израильтяне смогли уйти в отрыв. У питерцев лучшим был Огнен Ашкрабич (22 очка), а у победителей - Никола Вуйчич и Масео Бастон (по 18).
Как сообщает официальный сайт Евролиги УЛЕБ, после игры наставник «Динамо» Дэвид Блатт, в свое время возглавлявший «Маккаби», заявил, что считает фаворитом главного еврокубка именно свою бывшую команду. По словам израильского специалиста, «Маккаби» предстоит непростой матч в 1/2 финала с «Панатинаикосом», но если действующим чемпионам удастся пройти греков, в финале у них будет преимущество над любым соперником.
Вчерашняя встреча состоялась в рамках подготовки обеих команд к «Финалам четырех», информирует РИА «Новости». «Динамо» 27-28 апреля предстоят решающие матчи в Евролиге ФИБА, а «Маккаби» 6-8 мая выступит в «Финале четырех» Евролиги УЛЕБ. 24 апреля они сыграют между собой второй контрольный матч.