Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2002, 04:01     # 13
Растаман
Guest

есть способы гораздо легче...слухайте..

Уведи 6-знак за 60 секунд. Мега-лольная история

Сегодня я раскажу, как я поимел один из своих 6знаков... Откинув все проги и прочую байду, я решил поглумиться... Плюс ко всему в аську стукнулся человек (представитель семейства ламеров ушастых), который мне в этом всячески помог (по понятным причинам не буду говорить кто это)... "Как отвязать уин от праймари мыла?", - спросил чувак, даже не сказав банальное "привет"... Так как ответ на подобный вопрос я себе даже не представлял и меня окончательно разозлила банальная людская наглость, то я решил проверить этого индивида на вшивость... "Нет ничего проще",- начал я нести пургу... "Как известно, в аське дырок больше чем в дуршлаге у твоей мамы не кухне, поэтому держи одну из них... Итак, удаляй нафиг мыло которое прописано на данный момент в твоей асе... Затем нажми "добавить мыло" и пропиши "myprimary@mail.ru" *типа моепраймари@мыло.ру" Жми enter, затем не удаляя этой надписи впиши мыло, которое ты хочешь поставить на праймари... Удали myprimary@mail.ru. Все, старое праймари мыло удалено, и твое новое праймари мыло это то, которое ты только что ввел..." "Спасибо, братан, реально выручил, мега респект тебе", - начал вдруг распыляться чувак... Далее мне оставалось выслать пароль на мой ящик myprimary@mail.ru, и добавить в свою базу новый уин Конец!

P.S. все вышесказанное не является плодом моих воображений, а реально произошло несколько дней назад