Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 11:08     # 260
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Владимир Кличко без Элисьео Кастильо. Пресс-конференция

Цитата:
Послематчевая пресс-конференция проходила без Элисьео Кастильо, который вынужден был отправиться в местный госпиталь для проведения медицинского обследования. Так что Владимир и его тренер Эммануэль Стюард предстали перед многочисленной армией журналистов, переполнивших собою конференц-зал, так сказать в гордом и радостном одиночестве.
Открыл пресс-конференцию пресс-менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, который напомнил собравшимся в зале журналистам о том, как победил Владимир в поединке против Элисьео. После этого Бенте передал слово Эммануэлю Стюарду.
«Ну, наконец-то, вы убедились в правоте моих слов о том, что Владимир является одним из сильнейших супертяжей мира?» - спросил собравшихся Эммануэль и продолжил. – «Я очень доволен тем, как Владимир провел этот поединок, и еще более доволен его победой. Владимир показал себя прилежным учеником. Та тактика и та стратегия, которую мы разрабатывали для этого поединка, сработала на все сто процентов. Могу сказать, что я с легким сердцем и душой, которая переполнена радостью, могу лететь домой. Это очень значимый день для меня».
Затем пришла очередь Владимира обратиться к собравшимся в зале журналистам.
«Я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня на этой арене и у экранов своих телевизоров. То, что поединок я выиграл именно в Дортмунде для меня очень важно, поскольку этот город больших боксерских традиций. Здесь свои поединки выигрывал Макс Шмеллинг и мой старший брат Виталий. Теперь свой бой в Дортмунде выиграл и я. Для меня было очень важно выиграть этот бой, поскольку именно победа в нем открывала мне путь в будущее», - заявил Владимир и перешел к анализу своего поединка. – «Я полностью доволен результатом поединка. Наш план на поединок полностью сработал. Единственно, что для меня было неожиданностью, так эта некоторая медлительность моего соперника. Мы рассчитывали на то, что он будет гораздо быстрее».
Отвечая на вопросы журналистов, Владимир более детально проанализировал свой поединок и поделился планами на будущее. Об этом читайте в интервью Владимира.
Пресс-конференция продолжалась минут сорок, после чего Владимир исчез в ночи, которая окутала Дортмунд.
Rizoma вне форума