Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 14:31     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Eminem - музыка или развлекаловка?

Я знаете ли, слушал много его "песен", когда он только стал популярен. Потом я на него забил, потому что ничего, что он говорит, я понять не мог, а просто так мне его слушать надоело. Теперь же, когда я инглиш знаю и понимаю, я понимаю смысл его песен. Я опять стал слушать его, но отныне это не музыка для меня, а больше как развлечение, потому как тексты его настолько идиотские, что даже смешно. Да и просто смешно иногда... смешно просто слушать его и думать "Вот это - белый парень, который пытается читать рэп" Что вы думаете о нем? И о его "музыке"?
Murderdoll вне форума