Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 11:36     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
буквально пару дней назад история была. в курьезы надо бы, наверно...

чёрт решил поставить себе вин2к в дополнение к экспи в другой раздел. винт - 80 гигов, 3 раздела - 40, 10 (ext3) и 30. делает все как надо, файлы копируются, после перезагрузки все виснет. перегружает - даже основная винда не грузится, идет на перезагрузку. я гружу винпе - синий экран... глянул диск директором - а там уже четыре раздела - 40, 10 и два по 30 (итого уже под 120 гигов ), причем два последних начинаются с одного и того же места, один из них нтфс, другой - фат16 после того, как я снес один из "лишних" разделов, стала грузиться винда. но третий раздел таки умер - как дойдут руки, попытаюсь восстановить (наскоком не удалось, случай тяжелый). благо, особо важного там ничего не было.

во как бывает... видимо, с таблицами разделов что-то изначально не в порядке было.