Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2002, 06:04     # 404
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
В одной из командировок в неважно какой республике мне достался компьютер Р-100. Я к нему подсоединил микрофон и записывал несекретные переговоры с военных радиостанций на винт. Раз в месяц командиров частей собирали на подведение итогов служебно-боевой деятельности в Ханкале. Наш командир - неисключение. Собирали вертолетами. Еще одна деталь на которую стоит обратить внимание: командир части любил поорать на командира автомобильной роты. Т.к. у всех начальников были радиостанции типа "Kenwood", то разговор слышала вся часть. А разговор был всегда одного и того же содержания (позывные "222"-ком.части, "268"-ком.автороты:
- 268-й, я 222-й, прием,
- 268-й на приеме для 222-го
- я у тебя в автопарке
После чего бедный ком. автороты шел на взбучку в парк. Ну я этот разговор и записал. Сборы продолжались, как правило, 2-3 дня и в эти дни никто ничего нихрена не делал. Прилетает очередной вертолет, заберает нашего грозного командира и вся часть с открытыми ртами провожает боевую птицу. Когда вертолет скрылся за горизонтом, весь народ пополз по своим норам. Ладно, думаю, держитесь и запускаю в прямой эфир по радиостанции следующее:"268-й, я 222-й, прием". Надо было видеть рожи военных. Немая сцена протяженностью в минуту. Потом испуганный и дрожащий голос:"268-й на приеме для 222-го". Ну и я в ответ:"я утебя в автопарке". Народ еще долго бегал по ППД и испуганно спрашивал у встречных, кого забрала вертушка вместо командира. А ком. автороты вопреки всему на меня не обиделся. Чувство юмора должно быть здоровым. Хе...
Unforg1ven вне форума