Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 17:41     # 279
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
В Лиссабоне тоже все остались довольны

Наставник португальского "Спортинга" Жозе Пезейру уверен в том, что в Алкмаре его подопечные добьются выхода в финал Кубка УЕФА, но опасается травм, которые грозят ослабить лиссабонцев. Его голландский коллега Ко Адриансе после первого полуфинального матча также находит повод для оптимизма - АЗ не проиграл ни одного из своих предыдущих 19 еврокубковых домашних поединков.

"Мы не хотели пропускать дома, однако в итоге это произошло. Соперник забил совершенно нелогичный гол, но такое случается. Как мы и ожидали, встреча получилась очень напряженной. Голландцы подтвердили свой класс. Однако перед ответным поединком я уверен в наших силах - в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА мы ни разу не проигрывали на выезде, а сегодня доказали, что можем победить. У нас есть несколько футболистов, не готовых на все сто процентов. Жуана Моутинью мне пришлось придержать до второго тайма, а Рожериу и Фабиу Рошембак вышли на поле с микротравмами. Пройти так далеко, борясь сразу на двух фронтах, нелегко", - констатировал тренер "Спортинга" на послематчевой пресс-конференции.

"Полагаю, в отсутствие множества ключевых футболистов мы оставили о себе неплохое впечатление. Мы умышленно отдали хозяевам мяч и держали их на безопасном расстоянии от собственной штрафной. Думаю, нам удалось реализовать свой замысел, к тому же мы создали три или четыре отличных момента. Я вполне могу быть доволен результатом. Меня удивило, что Пезейру оставил Моутинью в запасе. Это - великолепный игрок, но, думаю, тренер "Спортинга" изучил нашу команду и предпочел выставить на его позиции еще одного футболиста оборонительного плана", - цитирует Ко Адриансе официальный сайт УЕФА.