Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 20:02     # 1
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Знаете что я думаю? Я думаю ID сама себя убивает. А знаете почему я так решил? Потому что поиграл в Resurection of Evil.
Что люди начали ругать в третьем думе с самого начала? Естественно... дробовик! И вот вышло продолжение.... вы заметили что дробовик стал стрелять гораздо точнее? Я - нет. Отсюда следует, что ID абсолютно проигнорировала отзывы игроков и пошла второй раз по старым граблям. Где логика? Это вы называете "мастерами своего дела"? Лично я был полностью разочарован в ID и в её отношении к геймерам. Неужели люди зря делали кучи модов исправляющие все оплошности разработчиков?! Всё, на ID можно ставить крест. Как бы они не старались им не справиться с другими титанами игровой индустрии, которые уж вряд ли будут бесконечно ошибаться на одном месте.
Valve уже показала, что она обходит свои прежние ошибки стороной. Вместо бесконечных, тёмных корридоров нас выпустили на свежий воздух - это всегда приятно, не смотря на сильную (по сравнению с Far Cry) сковонность действий.
Имхо, не долго ID осталось быть. Вы согласны?
Mishra вне форума