Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2002, 05:28     # 410
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
История эта произошла с моей женой пару недель назад во время закупки продуктов на неделю в одном известном московском супермаркете. Как вы знаете, в Москве стоит страшная жара, и народ, по мере возможности, старается особо не обременять себя одеждой, и не только при вылазке на пляж или природу, но и при походах в магазин, тем более, что в такие магазины ездят. в основном, на авто. Так вот, стоит моя жена со своей тележкой у колбасного отдела, ожидая пока ей завесят какии- то там сосиски. В магазине, несмотря на кондишн, довольно душно. А за ней стоит пара, ожидая своей очереди(да-да, и в таких магазинах они бывают). Пара эта состоит из довольно полной женщины, которая не переставая твердит как ей душно, плохо, и т.д., и вообще не плохо бы поскорее убраться из этого магазина, и мужчины средних лет, одетого в шорты, майку, пляжные тапочки, и...., правильно, с мобильным телефоном и ОГРОМНОЙ золотой цепью на шее. Устав от нытья своей спутницы, он говорит ей примерно следующее:" Слушай, ну перестань. Вот посмотри лучше на девушку(и показывает на мою жену), какая она щупленькая и худая, прямо как из Освенциема, а ничего стоит и терпит. Я уже думал, что таких "лагерей" нет, а ведь нет, поди ж, остались где-то
еще ". Жена, возмущенная таким хамством, молча повернулась и ответила следующее:" А при виде вас, мне сразу вспоминаются строки из А.С. Пушкина."
Тут бы мужику промолчать, но видно любопытство преобладало и он спросил: "Ну и какие же, интересно?". Ответ привел всех присутствующих, кроме двух, в состояние истерического смеха:" ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ!"
Unforg1ven вне форума