Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2005, 14:30     # 12
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Racer
хош серьезную плату с наворотами - бери Asus P4P800 SE Gold
хош попроще - бери Epox 4PDA3I - простенько и со вкусом(по идее есть все и стоит номано)... =)
а по поводу того что лучше - это вопрос...ибо камни на 478-ой прекратят выпускать к концу 2005-ого года...еще через полгода ходовые модели исчезнут со складов и подорожают...т.ч. если сильно апгрейдиться не думаешь - мона брать... =)
775-ый сокет - это перспектива за которую нада платить(см. мой первый пост)...там Интел пророчит светлое будущее и достаток комплектухи...это дороже(хотя топовые видюхи на PCI-E дешевле своих AGP реализаций) + есть ряд моментов в новых чипах которые меня просто напрягают(например особенности установки ОС на их SATA Рэйды или всего один IDE порт(в нерэйдовых вариантах)) + личный опыт в общении с ними не совсем сложился - ИМХО многого нехватает и при этом много лишнего в этих девайсах... =)))

т.ч. хз - я ваще за AMD 64 усегда и везде...и тебе того же советую... =)))

Последний раз редактировалось Ilyazzz; 30.04.2005 в 14:39.
Ilyazzz вне форума