Монтойя может пропустить Гран-при Испании
Пилот команды "Формулы-1" "Макларен - Мерседес" Хуан-Пабло Монтойя заявил, что еще не знает, будет ли он участвовать в Гран-при Испании, который состоится в следующие выходные в Барселоне. Как сообщает F1racing.net, Монтойя несколько дней назад приезжал в Москву с дружественным визитом от спонсора – торговой марки West.
"Мне еще нужно несколько дней, чтобы принять окончательное решение, – сказал колумбиец во время своего первого появления на публике после несчастного случая. – Шансы на мое появление в Барселоне довольно велики, но мне нужно день или два, чтобы понять смогу ли я чувствовать себя комфортно в болиде. В данный момент я планирую вернуться именно к Гран-при Испании, но не хочу загадывать, ведь ранее ожидалось, что я смогу выступить уже в Имоле в прошедшие выходные. В любом случае все будет зависеть от решения команды. Если рука будет нормально функционировать, то я выступлю, если нет, то мое место в болиде как и на Гран-при Сан-Марино скорее всего займет Александр Вурц.
Монтойя пропустил уже два Гран-при из-за травмы плеча, полученной более месяца назад. Как ранее заявлял сам колумбиец, он сломал руку, играя в теннис, однако по паддоку ходит информация, что это произошло в результате падения Монтойи с мотоцикла.
газета.ру
|