Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 18:05     # 1
Despel1
Banned

Despel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевший
Angry ie странная проблема при скачке mp3 с фтп

Итак захожу на фтп в раздельчик музыки кликаю два раза на любую песенку и.... барабанная дробь, появляется загрузка файла ну запрос, открыть или сохранить или отмена, всё как и должно быть, но проблема вся в том что одновременно открывается окно ie с ссылкой на этот файл.
В общем открыть файл чтобы закачался с фтп сервера можно всё работает, но эта страница которая сзади ещё открывается портит всю картину, из-за неё у меня забиваются заходы с одного ипа к примеру их там два, и получается скачаю я к примеру две песни и всё мой доступ на фтп забит из-за этого дурацкого окна которое открывается каждый раз после закачки любой .mp3 и так на всех фтп. А пишет в этом пустом окне как можно догадаться следующее
"Действие отменено
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна. Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.
Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно.
Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели.
Internet Explorer "

Самое смешное что с остальными файлами всё нормально качается, окно это не открывается.... И ещё у меня было как то что и мп3 скачалось без этого окна левого но это было только один раз. По идее глюкнуло но мне оно и надо было бы. Только не один раз, а всегда.

Вот такой косяк у меня...... Винду просто переустановил до этого всё нормально было. Я думаю может это из-за проводника....Xz а как его вырубить или ещё что сделать... Это вопрос.

В свойствах папки скидывал всё по умолчанию, в свойствах обозревателя тоже.

Эх беда прям.

Последний раз редактировалось Despel1; 04.05.2005 в 17:30.
Despel1 вне форума