Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 19:08     # 7364
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
На выходные улетал на маленькую, но великую планету Картошка-Хо. Потому чичас пью за открытие сезона по выращиванию ингридиентов настоек

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Сижу один в пустой квартире! Кто компанию составит?
/* встает на табуретку и громко декламирует */

Я сижу один в пустой квартире,
На полу валяется бумашка.
Я не знаю, что творится в мире.
Знаю - щас прийдет моя Наташка!

Цитата:
Сообщение от Томоэ
только не падай со стула, я ж не смогу тебя поднять!
Ну boor то ты может и поднимешь, а вот если я ща с табуретки навернусь - палубу точно проломлю - не поднять.

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Напился один нафик Гады вы все
помнится, отмечали мы самый друльный день в году. Так сначала с росийскими, потом с забугорными товарищами усиленно пили в обоих чатах. Каждый за своим компом. Ух, ушел недельный запас пива.
Такая вот поучительная история об одиночном пьянсвовании. Типа, ты не один - другие тоже пьют. А значит, нас много.

Цитата:
Сообщение от Томоэ
20 рублей - спирт медицинский, протирочный, слегка б/у
Это как? Единожды уже профильтрованный через организм??? :chego: