Цитата:
Grek:
А что конкретно интересует?
|
У него цена такая, что можно купить 966 или другой, и пустить звук через наушники на акустику с встроенном усилителем (компьютерную например) и получится дешевле, т.е. вопрос в принципе, за те деньги, насколько хороша акустика, по поводу всего остального можно предположить, что внутренности те же, что и в других моделях DVD. Ведь, я так понимаю, 966 например, не содержит усилителя и колонки напрямую не подключишь. И еще, насколько удобно проигрывать диски с mp3, если к телику не подключать, можно ли делать выбор директорий через дисплей. Включать еще и телик, что бы просто прослушать музыку, пока не привычно

Да, и цена все этого дела, приближается к ценам мини систем других производителей, с поддержкой DVD и DivX (+ кассетные деки=больше функциональность).
Вот купил себе 966S Liko (про ABS530T спрашиваю, т.к. собираюсь дарить нечто похожее в подарок). Подсветка передней панели выглядит привлекательно, пока все диски что были - прочитал. Звук подключил к Logitech® X-230, т.к. других нет, а слушать mp3 через TV не катит, через выход для наушников. Тот интерфейс, что по default (есть ли другой и как поменять я еще не нашел), обрезает название директорий и композиций, иногда ничего нельзя понять, если диск сам не писал и не знаешь что там. При просмотре картинок, толи картинки так долго грузятся, толи я не нашел как их пролистывать, т.е. картинки грузятся долго. Постраничный интерфейс thumbnails не удобен. Все это в сравнении с компьютером, т.к. больше не с чем сравнивать. Но ко всему этому можно привыкнуть и общее впечатление положительное, универсальность при проигрывании дисков, для меня лично, перевешивает мелкие недостатки