Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 16:32     # 279
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Томоэ:
"Южный парк" смешной. Волосы дыбом по всему телу! - Ужасно, но весело
Первое что увидел от Божьи Искры - первый "властелин колец". Друзья из под стола вытаскивали, я на стуле не держался. Это было начало.Второй фильм, при просмотре которого меня вытаскивали из под все того же стола: "Буря в стакане". Гоблин повзрослел, освоил нелинейный видеомонтаж . Еще в Шматрице радовала лодка "КВ2", а в Буре он развернулся. Один папелац чего стоил . Или чубурашка с лицом похожим на президента U$A .
Правильными переводами не всегда доволен. "Full metall jacket" - это просто отборный мат и все. Я верю, что на оригинале все звучит примерно так же, но от этого сильно приятнее не становится. Тем более выражения простоваты. Вот "Snatch" нереально порадовал. Там тоже мат, но так залихватски получилось )