Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 17:19     # 690
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Монтойя возвращается

Пилот команды "Формулы-1" "Макларен" Хуан Пабло Монтойя, пропустивший две гонки из-за повреждения плеча, выйдет на старт ближайшего "Гран-при Испании", которое состоится в эти выходные.

"Я просто счастлив, что могу вернуться за руль. Мне было довольно трудно находиться среди зрителей во время двух последних гонок, и я с нетерпением жду ближайшего уик-энда", - заявил Монтойя.

В настоящее время колумбиец занимает восьмое место в чемпионате мира с 8 очками.

БАР "заложили" бывшие сотрудники

Как сообщает британская пресса, команда "Формулы-1" БАР могла стать жертвой не только собственных злонамеренных действий, но и разговорчивости своих бывших сотрудников. Как известно, в настоящее время ФИА рассматривает возможность исключения команды из чемпионата мира в связи с тем, что на болиде пилота конюшни Дженсона Баттона находился дополнительный резервуар для топлива, которое использовалось в виде балласта. Это категорически запрещено техническим регламентом. По некоторым сведениям, чиновникам автомобильной федерации стало известно об этом факте от двоих бывших инженеров БАРа, которые в настоящее время работают в другой команде. Именно они рассказали о дополнительном баке представителям ФИА и указали место на болиде, где он размещен. Впрочем, руководство британцев по-прежнему уверено в том, что команде удастся избежать сурового наказания.

"Нет и речи о том, что мы преднамеренно будем нарушать правила. Мы используем систему, которая, на наш взгляд, является полностью правомерной, и стюарты "Гран-при Сан-Марино" полностью согласились с нами. Я уверен, что суд примет во внимание наши доводы и увидит, что наши действия соответствовали правилам "Формулы-1", - заявил глава БАРа Ник Фрай.